Садовое кольцо И если вы действительно хотите подробно ознакомится с рыбной кухней Средиземноморья и сделать это в подходящей обстановке, - вам обязательно нужно заглянуть в Порто Мальтезе. В Настоящий Порто Мальтезе. У ресторана есть своя парковка. На экранах транслируются как спортивные события, так и фильмы; Бизнес-ланч с Конечно, не забыты в Порто Мальтезе и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве холодной закуски, в форме салата, в качестве карпаччо нарезанными на тонкие филеты, в соли, с крошкой уксуса и масла или жареными. И, разумеется, всевозможные мидии, устрицы, гребешки, лобстеры и раки, на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным собственной выпечки хлебом, и, конечно, отличными белыми винами представлены Испания, Франция, Италия, Словения, Сербия и Черногория, Македония. В Порто Мальтезе не существует меню как такового. Рыба и морепродукты выставлены рядом с кухней, на сверкающей льдом витрине.

(Порто Мальтезе)

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут!

Порто Мальтезе, ресторан. кухня: европейская, сербская, итальянская, средиземноморская, вегетарианская, Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды.

Все статьи автора Куда пойти на ланч: Также он заглядывает в новые заведения, которые открываются неподалеку от офиса банка. Хороший ресторан должен подходить для неформального общения и отличаться качественной кухней. Все-таки обед — это прежде всего еда, а встречу в конце концов можно провести и за деловым столом, рассуждает Сафонов. Самым дорогим заказанным блюдом обычно бывает затейливо приготовленный стейк или чилийский сибас.

Олег Сафонов обедает в модном ресторане"Доктор Живаго" и любит открывать для себя новые заведения вблизи офиса. Общение в неформальной обстановке сопутствует, по словам Буланцева, решению рабочих вопросов и обсуждению сотрудничества. С клиентами встречаемся в разных местах, в зависимости от того, где кому удобнее. Главный критерий — это разумное сочетание качества еды, уровня обслуживания и идеи, которая обыгрывается в интерьере.

В посещении ресторана для Олега важнее всего общение и переговоры: Ресторан должен создавать правильный фон, исходя из этого и подбирается. Так, официальные встречи Кессо старается проводить в обстановке торжественности, а неформальные — в более демократичной атмосфере.

Гости ресторана могут окунуться в чешский колорит и в комфортной обстановке посмотреть трансляции спортивных матчей, понаблюдать за процессом варки пива и отведать различные сорта живого пенного напитка в сопровождении блюд ческой кухни. Заведение одноимённой корпорации занимает три этажа в историческом здании на Мойке. Основой этого заведения являются еда и авторские блюда с интересной подачей. В винном погребе ресторана собрана коллекция из более чем наименований вин от классических бордосских до авангардных сербских и харватских.

Невский пр, ; ВО, Большой пр. В основе концепции ресторана лежит свежая рыба и морепродукты, которые гость может лично выбрать, а также обсудить с поваром варианты приготовления блюд.

Здесь также можно поесть бизнес-ланчи: крем-суп из тыквы с вяленым томатом и гриссини В меню «Порто Мальтезе» свежая рыба и морепродукты.

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.

У рыбы может быть только"первая свежесть", любая другая нас не устраивает. Вот почему с разных концов средиземноморья в рыбные рестораны"Порто Мальтезе" сразу после вылова привозят свежие дары моря: Чтобы не полагаться на поставщиков и достичь нужного качества морепродуктов, наши два корабля безостановочно ведут промысел в Средиземном и Адриатическом морях.

Раз в два дня в Москву приземляется"рыбный самолет", восстанавливая ассортимент, сильно пострадавший от зубов гурманов. Тем более, что любителей свежей рыбы и морепродуктов становится все больше. Фосфор, незаменимые белки и витамины - все это привлекает людей и дает им необходимую энергию для борьбы в нашем непростом мире. Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд что касается морепродуктов - наши принципы работы. Вы сами выбираете размер рыбы.

Наш ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни.

Отзывы о ресторане / Порто Мальтезе (Б. Спасская) закрыт

И, пожалуй, он единственный в Казани, где можно увидеть, как клиенты при встрече обнимаются с официантом, а клиентки, бывает, и целуются. В Казани его основал хорошо известный в узких кругах серб Драган Ристич , который вообще-то занимается проектированием и строительством. Во всяком случае, на официальном сайте .

По интерьеру «Порто Мальтезе» похож на ресторанчик на итальянском или испанском ежедневно; Porto Maltese: Специальное предложение на устрицы Бизнес ланч в рабочий полдень. Нравится «Ресторанный рейтинг » .

Добавить отзыв Ресторан Порто Мальтезе — это заведение высокого уровня с акцентом на рыбные деликатесы, которое отлично подойдет как для деловой, так и для дружеской встречи. Порто Мальтезе расположен в центре города, на улице Правда, недалеко от станций метро Белорусская и Савеловская. Интерьер переносит гостей в уютную атмосферу южных морских стран. На большой витрине со льдом, расположенной в зале, гости могут сами выбрать рыбу, которую для них приготовят.

Кроме того, в будние дни посетителям предлагают бизнес-ланч по демократичной цене. В меню очень широкий выбор средиземноморских и европейских блюд, свежайшие морские деликатесы и отличный ассортимент вин. Фотографии 9 Отзывы 7 Наталия Караулова Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат.

К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела.

А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм. Вот так в течении буквально получаса было нарушено множество нормативных актов в месте, позиционирующем себя как предприятие общественного питания выше среднего уровня. Вкупе с угрозами со стороны руководства сложилось ощущение нахождения в х гг.

Хорошие бизнес-ланчи - Порто Мальтезе

Спецпредложения В ресторане Порто Мальтезе вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Это заведение воплотило в себе все идеи Порто Мальтезе и сам дух этой компании. Прежде всего - к интерьеру ресторана как нельзя лучше подходит определение"морской".

Некоторые стены украшены маринистскими пейзажами; потолок затянут парусиной, кажется, что она развевается на ветру; вместо обычных перил или перегородок - поручни, какие делают для спуска с трапа; пол кое-где покрыт металлом, а стены, на которых нет изображений моря или судов, обшиты и проклепаны на манер корабельного корпуса.

У нас есть возможность подключиться к Wi-Fi, организован бизнес-ланч, . Порто Мальтезе ну очень отличный ресторан, что бы там не говорили.

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей.

Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела. А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм.

Вот так в течении буквально получаса было нарушено множество нормативных актов в месте, позиционирующем себя как предприятие общественного питания выше среднего уровня. Вкупе с угрозами со стороны руководства сложилось ощущение нахождения в х гг. Так что любителям хамства, грубости и чужих волос - велком в недавно открывшийся ресторан Порто Мальтезе в ТЦ Авиапарк.

Ресторан (Порто)

Твитните Как санкции повлияли на рестораны? Этот вопрос мы решили обсудить с ресторатором Андреем Грязновым, известным по таким ресторанным проектам как: Ресторанный бизнес в России с — го года стал развиваться стремительно. Все новые и новые ресторанные концепции возникали в разных уголках страны. Появились пивные, итальянские, японские, средиземноморские и прочие ресторанные форматы.

Бизнес-ланч с до Каждый четверг высшем уровне. Раньше было порто мальтезе, теперь Пикасо, очень довольна, шикарный ресторан.

Более десяти лет назад он появился на карте гастрономического Киева, сразу став знаковым местом для всех ценителей средиземноморской кухни. После долгих лет успешной работы, ресторан был полностью обновлен весной года и снова открыл свои двери для гостей. ТНе секрет, что ресторан начинается с шефа. Главным вдохновителем на протяжении всей его истории являлся настоящий профессионал и мастер своего дела — сербский шеф-повар Срджан Чулафич.

Находясь во главе ресторана , он собрал команду единомышленников и создал авторское меню, вобравшее в себя все лучшее из традиционных кухонь стран, расположенных на берегах Средиземного моря. Отдельно стоит упомянуть, что главный акцент в меню сделан на рыбу и морепродукты, которые были и остаются главной гордостью ресторана. Гостям предлагают только самый свежий улов, который доставляется на кухню из средиземноморья три раза в неделю.

Среди свежего улова посетители самостоятельно могут выбрать морепродукты и рыбу, а также способ их приготовления. А способов приготовления только рыбы в ресторане более десяти — на гриле, в соли, на пару, на сковороде… — каждый может выбрать любимый вкус. Естественно, это отображается и во внушительном выборе вина:

Порто Мальтезе (Савёловская)

Он занимает первый этаж двухэтажного особняка, окруженного старинными церквями и модными современными бутиками. В меню ресторана есть блюда на любой вкус: Ресторан работает с 12 часов дня и кроме традиционного вечернего меню предлагает посетителям завтраки и бизнес-ланчи. В большом аквариуме обитают крабы и моллюски — устрицы и мидии.

Обеды и бизнес-ланчи 3. Алкоголь 7. Приватная комната 3. Wi-Fi 2 Рыбный ресторан «Порто Мальтезе» 0+. Ресторан адресован любителям рыбных.

Это был последний год, в котором я взял положенный трудовым законодательством, абсолютно заслуженный, долгожданный… Это был последний год, в котором я взял положенный трудовым законодательством, абсолютно заслуженный, долгожданный отпуск. Честно заработав своему инвестиционному банку несколько десятков миллионов долларов, и, получив, как полагается, солидный, особенно по нынешним временам, бонус, я направился в ближайшее турагенство.

Немного пофлиртовав со студенточкой-консультанточкой, я согласился на самый дорогой из предложенных ею экзотических туров на далекий тропический остров на 16 дней. Приехав домой с огромнейшим букетов цветов и бутылочкой вина стоимостью более двух моих месячных окладов , я сообщил радостную новость безумно любящей меня девушке. Через несколько дней мы уже сидели в самолете и наслаждались часовым прямым перелетом на остров нашей мечты вместе с группой нетрезвых нефтяников из процветающих в те времена Лангепаса, Уренгоя и Когалыма.

Прибыв по месту назначения, еще не успев насладиться нашим метровым номером в шести-звездочном отеле, мы, как дети, побежали прямиком в океан, скидывая по пути всю одежду. Первые несколько часов мне казалось, что вот он - настоящий рай.

Любо и не дорого

Находится данный отель на расстоянии не более 1 км от терминала С. Фото отеля честно позаимствовала с сайта: Имеет свой ресторан с неплохой кухней и гуманными ценами. Кошки по территории отеля свободно не гуляют и по ресторанам не промышляют. Один раз на территории нами была замечена белая Вместо котов в ресторанах промышляют воробьи, как на открытых террасах, так и в помещении

Кухня ресторанов Porto Maltese создана для поклонников рыбной, средиземноморской и вегетарианской кухни. В сети ресторанов в меню существует.

Спасской Порто Мальтезе на Б. Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда. В меню — морская рыба, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы и мидии, креветки и лобстеры, которых можно выбрать с ледяной витрины прямо в зале.

Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню — пасты, пицца, десерты. В винной карте большой выбор вин и других напитков. Интерьер К антуражу ресторана как нельзя лучше подходит определение"морской". Некоторые стены украшены маринистскими пейзажами, потолок и часть стен затянут парусиной, украшенной мальтийским крестом, кажется, что она развевается на ветру. Вместо обычных перил или перегородок - поручни, какие делают для спуска с трапа.

Пол кое-где покрыт металлом, а стены, на которых нет изображений моря или судов, обшиты и проклепаны на манер корабельного корпуса. Огромные окна, впускающие внутрь потоки света, дополняют картину. Здесь есть обширная летняя веранда, с видом на устроенную рядом чудную альпийскую горку. Кухня Кухня и меню Порто Мальтезе заслуживают не просто отдельного, но подробнейшего описания. Вся рыба, все морепродукты покупаются у рыбаков бассейна Атлантического, Индийского и Тихого океанов, и несколько раз в неделю доставляются в Москву самолетами.

Бизнес-ланч дорого и ничего особенного - Порто Мальтезе

Большая Васильковская, 15 Телефоны: Площадь Льва Толстого Время работы: Есть в"Перваке" простор для души, есть где развернуться!

живая музыка ()DJ ()бизнес-ланч ()караоке ()кальян живая музыка ()бизнес-ланч ()спортивные трансляции Порто Мальтезе.

Видимо не я одна не понимаю за что платят в этих случаях Автор В первом случае дело было в Шоколаднице и, заказав суп, салат и кофе я только от официанта узнала, что заказала бизнес ланч. Суп мне принесли сразу, салат пришлось ждать 20 минут. Кофе мне принесли только после того как я об этом 3 раза напомнила вернее спустя еще 30 минут, счет несли еще 25 минут и тоже пришлось напоминать раза 4 об этом.

Естественно, что чаевые мне в принципе им оставлять не хотелось. Но самое смешное, что при сумме счета в рублей мне с рублей принесли сдачу рублей!!!! На мой удивленный вопрос - а где еще деньги? Это за хамство и кучу потерянного времени!?!?! Вообщем потребовала администратора разбираться и чаевые не оставила из принципа. Если я и так плачу ему за его работу, то почему же я еще должна и чаевые давать? Понятно, что если требуется сдача с покупки в двухзначных пределах, то сдачу естественно не требую.

Но если я и так плачу рублей за доставку игрушки весом грамм, которую он так и не смог доставить вовремя, то возмущения по поводу отсутствия чаевых не понимаю. Мои заказы, как правило, заканчиваются … 20 или …30 и естественно рублей остаются на чай. Тут были терзания мало это или нормально.

Порто Мальтезе.